您现在的位置是:河南省少工委 > 少先队风采 > 正文

杨丽梅

作者:佚名来源:网络发布时间:2014-04-21点击次数:1563次

DSC_0371 大



    杨丽梅,女,汉族,党员,郑州市惠济区教育体育局少先队总辅导员。多年来,她紧紧围绕“全队抓基层、全队抓落实”的工作思路,坚持以育人为核心,以加强和改进少先队自身建设为基础,以体验教育为基本途径,组织开展了丰富多彩的教育活动,为全区少年儿童健康、快乐成长营造了良好的氛围。通过规范组织机构,夯实了少先队工作基础;通过加强队伍建设,提高了辅导员整体素质;通过深化各种活动,服务了少年儿童健康成长。几年来,惠济区在少先队工作领域先后荣获137项市级以上的集体和个人荣誉。2012年,郑州市少先队工作现场会在惠济区举行。她本人也先后被评为河南省优秀少先队辅导员、郑州市红领巾游戏节优秀辅导教师和郑州市少先队辅导员风采大赛优秀辅导教师、郑州市优秀少先队工作者。