您现在的位置是:河南省少工委 > 少先队风采 > 正文

蒋宛辰

作者:佚名来源:网络发布时间:2014-09-11点击次数:1719次
 
优秀少先队员蒋宛辰(管城区)大 


    蒋宛辰,女,郑州市管城回族区创新街小学五年级学生。她是一个活泼可爱、成绩优异、兴趣广泛、富有爱心、全面发展的小姑娘,她像播撒快乐的天使,走到哪里,就把快乐播撒在哪里。在学习上,她态度认真,讲究学习方法,课前主动预习,课上认真听讲,课后及时完成老师布置的作业。她勤奋刻苦,求知欲强,课堂上认真听讲,积极动脑思考;课堂外,她不满足于课堂上所学到的知识,大量阅读一些有益的书报,以开阔自己的视野、增长知识,她对书的喜爱简直可以用痴迷来形容,书不离手这句话用在她身上,真的是贴切之极。她酷爱运动、乐于助人、热爱劳动、懂得感恩。2011年荣获河南省第四届青少年电子琴邀请赛少儿组铜奖,2013年荣获第四届香港国际钢琴公开赛儿童C组二等奖,并多次被评为郑州市三好学生。