您现在的位置是:河南省少工委 > 少先队风采 > 正文

丁晖原

作者:佚名来源:网络发布时间:2014-09-10点击次数:1943次

新乡市育才小学丁晖原 大 




    丁晖原,女,新乡市育才小学六(3)班学生,校少先队大队委,广播站广播员。入校五年来,她始终严格要求自己,刻苦勤奋,积极上进,时刻谨记自己是一名少先队员,时刻以队章作为自己行为的准则,努力成为一名优秀的少先队员。她严格遵守学校的各项规章制度,热爱学校,关心集体,团结同学,尊敬师长,言谈举止随和大方,为人处世诚实守信,生活俭朴,从不攀比。担任大队委后,她更是对自己高标准,严要求,时时处处以身作则,模范执行《小学生守则》,严格遵守《小学生日常行为规范》,既是老师的好帮手,又是同学们的好榜样。曾荣获2012年全国第四届少年(现场)书法大赛毛笔组银奖、2011年中国青少年语文风采大赛系列活动之新乡市创新作文大赛中获新乡赛区优秀奖、第十六届全国中小学生绘画作品比赛一等奖、“新乡市优秀少先队员”等荣誉。