您现在的位置是:河南省少工委 > 市县动态 > 正文

团郑州市委、启动“青年之声 郑州”亲子教育服务联盟

作者:佚名来源:网络发布时间:2015-10-14点击次数:127次
    10·13少先队建队节来临之际,青年之声·郑州亲子教育服务联盟为中原区互助路小学锦艺校区的孩子和家长们带去了一堂主题为创造你的冷静太空的精彩课程,同时也标志着青年之声·郑州亲子教育服务联盟正式启动。 

    课堂上通过
问候热身活动绘本讲述手工互动四个环节展现正面管教社会——情商课程的魅力。亲子教育服务联盟的张老师借助绘本为少先队员们讲述故事并现场与孩子们进行问题互动、手工互动,引导孩子们在生气的时候,如何创造自己冷静的太空。课程中新颖的形式、丰富的内容赢得现场少先队员的热烈欢迎和喜爱。 

    据悉,
青年之声·郑州亲子教育服务联盟重点围绕青年及其子女在思想引导、实践活动、传统国学、艺术体育等亲子教育重点领域的困惑,组建亲子教育专家服务团,为广大少年儿童家长、老师及少年儿童提供高效高质亲子教育在线咨询服务,开展线下亲子教育公益活动、亲子教育方面问题调查以及提供其他服务。